город Владимир 
улица Куйбышева 24Г
8(961)250-0660, 8(4922)47-24-42

товаров: 0 шт.
на сумму: 0,00 руб.
Принимаем к оплате




22.08.2015 Стоит ли переплачивать за оригинальные запчасти, если есть более дешевые фирменные
Когда возникает необходимость купить запчасти логично задать вопрос, а стоит ли переплачивать за оригинальные детали? Может нужно обратить внимание на фирменные изделия наиболее известных производителей, которые не уступают по качеству, но стоят на порядок дешевле? Давайте разберемся в преимуществах каждого из вариантов.

Оригинальные запчасти

Сторонники приобретения оригинальных запчастей, настаивая на их преимуществе, отмечают, что оригинальные запчасти (те на которые наносится логотип автопроизводителя) проходят дополнительную проверку и тестируются непосредственно самими производителями автомобилей различных марок. Перед тем, как поставить оригинальный масляный фильтр Фольксваген или любую другую деталь производитель осуществляет их сертификацию. При этом проверяется не только качество самой детали, но и сырье из которого она изготовлена, а также соблюдение технологии производства. Существуют компании, такие, к примеру, как Champion, которые выпускают одновременно запчасти для конвейера автосборки и для автомагазинов. Изделия таких брендов в широком ассортименте представлены в каталоге, который представляет интернет-магазин автозапчастей Автосклад. Конечно, тому же «Чемпиону» нет смысла отдельно перенастраивать линию по выпуску свечей для розничной торговли. Это не принесет никакой экономии. В тоже время, многие операторы рынка автозапчастей отмечают, что случаются примеры, когда при тестировании фирменных запчастей было выявлено их отклонение от качества оригинальных деталей. Но, как отмечают эксперты, это может наблюдаться исключительно у неофициальных импортеров, когда нелегально привозится партия деталей, которые предназначены для автотранспорта, эксплуатирующегося в других климатических условиях.

Фирменные запчасти это всегда выгодно

Для того чтобы избежать таких случаев следует покупать запчасти у официальных импортеров. Интернет-магазин автозапчастей является официальным партнеров самых известных брендов, поэтому мы можем даже предложить свои покупателям изделия по ценам производителей. Покупка фирменных деталей во многих случаях является наиболее логичным вариантов. К примеру, оригинальная гофра глушителя из нержавеющей стали на подержанную иномарку может показаться непозволительной роскошью. Зачем платить такие деньги, если можно купить для выхлопной системы не оригинальные детали на порядок дешевле. Существует также практика выпуска ремонтных запчастей, которые не отличаются по качеству от оригинальных. Но такую информацию всегда можно получить у специалиста по продажам интернет-магазина Автосклад, и, соизмерив разницу в стоимости в сравнении с оригинальной деталью, самостоятельно принять решение.
20.02.2018
График работы
22.08.2015
Магазин автозапчастей для иномарок предлагает 25% скидку на установку деталей в сети Бош АвтоТракт Автосервис
22.08.2015
Интернет-магазин автозапчастей Автосклад предоставляет своим е возможность купить любые детали для иномарок по цене производителя.
31.07.2015
Расширен каталог
10.07.2015
График работы 11.07.2015
10.06.2015
Уважаемые покупатели, Информируем Вас о том, что с 08 июня 2015 года ЗАО"РЕНО РОССИЯ" значительно снизило цены...
10.06.2015
Расписание работы магазина в июньские праздники
21.05.2015
Каталог "Запчасти для ТО" пополнился
15.05.2015
Каждый автовладелец рано или поздно сталкивается с ремонтом автомобиля и в зависимости от эксплуатируемой марки ремонт и запасные части могут стоить просто колоссальных денег, но только не у нас!
14.05.2015
Каталог "Запчасти для ТО" пополнился моделями Opel